01 April 2017  |  DESA GRAJAGAN

1. Mewujudkan tata pemerintahan yang baik dan berdaya yang bersendi pada prinsip keterbukaan, kreatifitas, aspiratif, saling percaya, bersih, bertanggung jawab dan partisipasi masyarakat.
  2. Mewujudkan pengembangan seluruh potensi desa yang dapat dikemas sebagai aktivitas wisata dengan pedoman pada azaz-azaz pelestarian alam (konservasi) dan pelestarian budaya luhur masyarakat.
  3. Mewujudkan pertumbuhan ekonomi menuju kesejahteraan masyarakat desa yang berkelanjutan,adil dan merata
  4. Mewujudkan pengembangan kwalitas sumber daya manusia yang berperilaku hidup religius, etis, responsif terhadap pengembangan informasi, ilmu pengetahuan dan teknologi, produktif dan sehat.
  5. Mewujudkan sarana dan prasaarana pemerintahan, jalan, pengairan, pendidikan,peribadatan, ekonomi, pariwisata dan air bersih yang memadai.